スペシャルインタビュー:ルーク・アダムス(Valet Magazine)
ニュースハイライト:NFTが創り出すオンラインコーヒーコミュニティ
What We're Drinking:High-Five COFFEE STAND(長野)
Artists in Residence:ヴァレンティン・タカク
Brewing with…:蘆田 生枝

ニュースハイライト:リユーザブル容器回収プロジェクトを成功に導く要素
What We're Drinking:KUUMUUS COFFEE ROASTERS(岡山)
Artists in Residence:ニック・ファン・デル・ギーセン
Brewing with…:マット・チェン
ニュースハイライト:アニマルレスが進むなかで畜産業の向かう先
What We're Drinking:ONIYANMA COFFEE&BEER(北海道)
Artists in Residence:ヤシーン・アリブガ
Brewing with…:石渡 俊行
ニュースハイライト:コーヒーに始まり、コーヒーで終わるランニングクラブ
What We're Drinking:sieca(兵庫)
Artists in Residence:ローラ・デュプレ
Brewing with…:八児 美也子
ニュースハイライト:地域支援型農業のコーヒー取引
What We're Drinking:FREAK COFFEE ROASTERS(愛知)
Artists in Residence:苅部 太郎
Brewing with…:名倉 慶佑
ニュースハイライト:ストーリーを紡ぐもの
What We're Drinking:coffee uno (三重)
Artists in Residence:アルヴァロ・ベルニス
Brewing with…:梶谷 美好
ニュースハイライト:お湯に溶ける海藻由来の包装フィルム
What We're Drinking:HAGAN ORGANIC COFFEE(東京)
Artists in Residence:ピム・リンケス
Brewing with…:門田 愛蘭

国内への発送

東京の倉庫より発送。国内のお住まいの地域にもよりますが、2~8日程度で到着します。

季刊誌

3か⽉ごとに最新号があなたのご自宅やコーヒーショップに届きます。定期購読して、印刷されたばかりの雑誌をGET!

コーヒー豆の付録

世界トップクラスのロースターが焙煎したコーヒー⾖をお届けします。一番人気の年間購読プランなら、1冊ずつ買うよりもお得。