ニュースハイライト
・「ネイバーフッドカフェ」という概念
・台南のコーヒーロード
What We're Drinking
・beans farm(東京)
Brewing with…
・三浦 沙羅(OZO coffee&wine stand、山梨)
ニュースハイライト
・「ネイバーフッドカフェ」という概念
・台南のコーヒーロード
What We're Drinking
・beans farm(東京)
Brewing with…
・三浦 沙羅(OZO coffee&wine stand、山梨)
ニュースハイライト
・消費行動変容のメカニズム
・さび病菌に寄生する重複寄生菌
What We're Drinking
・APOLLO COFFEE WORKS(愛知)
Brewing with…
・長谷川 晃平(BREATHER COFFEE、神奈川)
ニュースハイライト
・危機感の時差
・No Standard
What We're Drinking
・foret coffee
Brewing with…
・井手 克哉
ニュースハイライト
・昨日の明日
・Slow Down to Look Ahead
What We're Drinking
・13 COFFEE ROASTERS
Brewing with…
・宿谷綾子 aka AYA KOFFEE
ニュースハイライト
・Pieces for Peace
・Think Globally, Drink Locally
What We're Drinking
・ANY B&B + COFFEE
Brewing with…
・及川 準基 aka Jay
ニュースハイライト
・わかりやすさの不透明性
・パナマからのニュースレター
What We're Drinking
・OORT CLOUD COFFEE
Brewing with…
・堤 蓮 (hano coffee)
ニュースハイライト
・現代社会を映す鏡としてのコーヒー
・カフェで過ごす時間とクリエイティビティの関係性
What We're Drinking
・時計のない喫茶店(北海道)
Brewing with…
・田端 涼輔(YAMANECO COFFEE LAB、岩手)
ニュースハイライト
・Vegan Tax廃止への取り組み
・テートモダンの求人をめぐる給与論争
What We're Drinking
・TsukiCafe(山形)
Brewing with…
・田上 凜太朗( Barista Base・蜃気楼珈琲、東京)
ニュースハイライト
・コーヒードキュメンタリー「1951 Coffee Company」
・湯温とフレーバーの相関性
What We're Drinking
・OBROS COFFEE(福島)
Brewing with…
・緒方 望夏(山口)
ニュースハイライト
・精製処理のトレンド
・ドーナツ経済学からサプライチェーンを考える
What We're Drinking
・aoma coffee(大阪)
Brewing with…
・小倉 貴幸(KOFFEE MAMEYA、東京)
ニュースハイライト
・スペシャルティコーヒー協会のアニュアルレポート
・アジアのコーヒーイノベーション
What We're Drinking
・Brass Coffee Bases(東京)
Brewing with…
・比嘉 亜里沙(PostCoffee、東京)
ニュースハイライト
・コーヒー社会起業家がビジネス界のノーベル賞を受賞
・コーヒー消費国の夏を振り返る
What We're Drinking
・Niyol Coffee(福岡)
Brewing with…
・横山 史門(Nømad、バルセロナ)
ニュースハイライト
・インクルーシブなコーヒー競技会
・Blue Bottle Coffeeの人種差別問題への取り組み
What We're Drinking
・darestore(宮城)
Brewing with…
・荒居 愛(長野)
ニュースハイライト
・COVID-19のインパクト
・コーヒーにおける社会貢献活動
What We're Drinking
・フジヤマコーヒーロースターズ(山口)
Brewing with…
・柴田 圭介(Salvador Coffee、北海道)
ニュースハイライト
・QRコードで農園情報を確認できるシステム
・多様化するコーヒーかすの再利用
What We're Drinking
・Coffee Supreme(東京)
Brewing with…
・遠藤 恵美(abno、東京)
ニュースハイライト
・コミュニティ型支援プラットフォーム「ComeTogether」
・見知らぬ誰かにコーヒーを贈る、コーヒー界のペイ・フォワード
What We're Drinking
・3CEDARS COFFEE(大分)
Brewing with…
・伊藤明沙香(香川)
ニュースハイライト
・生豆共同購入の推進団体がSCAサステナビリティアワードを受賞
・CBDオイルとコーヒーの融合
What We're Drinking
・issou coffee roastery(鹿児島)
Brewing with…
・麻生信二(福岡)
ニュースハイライト
・ウィズコロナ時代のカッピングプロトコル
・RTD市場、次の一手は缶入りコーヒーカクテル
What We're Drinking
・Q.O.L. Coffee(愛知)
Brewing with…
・安田直樹 (東京)
ニュースハイライト
・中国で伸び悩むコーヒー企業
・新型コロナの影響で各種コーヒー競技会が延期に
What We're Drinking
・Coffee County(福岡)
Brewing with…
・大木彩夏(Kurasu Kyoto、京都)
ニュースハイライト
・グローバルコーヒー市場の成長を支える4つの要因とは?
・「サービスとしてのコーヒーマシン」というコンセプト
What We're Drinking
・Nagasawa Coffee(岩手)
Brewing with…
・坂下健介(BLUE BEANS ROASTERY、鹿児島)
ニュースハイライト
・コーヒー器具を無料配付するGetchusomegearが1周年
・九州豪雨被害者支援コーヒー
What We're Drinking
・Goodman Roaster(京都、台北)
Brewing with…
・針生 実歩(GLITCH COFFEE & ROASTERS、東京)
ニュースハイライト
・ルワンダで豪雨による被害が拡大
・コーヒー業界のBLM運動
What We're Drinking
・LEAVES COFFEE ROASTERS(東京)
Brewing with…
・上田真也(EMBANKMENT COFFEE、大阪)
年末年始を目前に控え、Standartからの小さなプレゼント🎁 期間限定のバックナンバー送料無料キャンペーンを実施中!
チェックアウト時にクーポンコード「HAPPYREADING」と入力してください。期間は2020年12月27日まで。
今年はコロナの影響で自宅で過ごす方も多いはず。お休み中くらいスクリーンから距離をとって、おいしいコーヒー片手に、Standartとオフラインタイムを過ごしてみてはいかがでしょうか?